当前位置: CNMO论坛 > AI家俱乐部 > AI分享 > 帖子正文

[AI分享] 「宅秘活动」晒.聊喽!——AI家俱乐部开张有礼

2020-06-08 10:25:16 47386 评论(24)

开张啦!开张啦!!专注于智能家居AI家俱乐部开张啦!!!作为CNMO旗下最年轻的新成员“宅秘”来说,AI家俱乐部是其下的一个集合看、玩、测、享于一身的综合互动平台,将为你带来最新的智能家居产品与趋势和玩法,提供私人订制式的智能家居方案,以及各种新奇有趣的智能家居产品试玩,更有全屋定制的样板间让你入住体验。

【图片1】「宅秘活动」晒.聊喽!——AI家俱乐部开张有礼

为了让更多“宅友”能够认识了解AI家俱乐部,也让我们更好的认识大家,特举办本次“晒.聊”活动,以给大家提供展示自己的平台,同时还将送出总价值过万的豪礼,奖励给表现突出的“宅友”们。

以下是参与本次AI家俱乐部“晒.聊”活动的正确姿势:

1、在AI家俱乐部(//home.cnmo.com/bbs/)选择“AI分享”以“「晒.聊」+内容”为本次活动标题发布内容。

【图片2】「宅秘活动」晒.聊喽!——AI家俱乐部开张有礼

【图片3】「宅秘活动」晒.聊喽!——AI家俱乐部开张有礼

2、内容包括但不限于:居家场景+设备实景照片,佐以功能解说。

3、内容包括但不限于:简单描述现有的智能家居产品可以实现的智能化操作;当前所使用的智能生态的优缺点以及需要改进的建议;动手改造、设计智能家居布局所达到的效果;最高性价比智能家居规划等。

4、截取APP智能设备相关设置,聊一聊APP使用体验。

为让大家直观的了解“晒.聊”正确姿势,可猛戳这里看样板帖~:

//home.cnmo.com/bbs/thread_16460801_1.html

我们将根据所有参与本次活动的文章进行内部评比,分别设置:全能达人、家居设备达人、智能控制达人、方案布置达人、性价比达人、改造达人,6大达人奖励体系,不仅可以获得活动奖品,还能够得到AI家俱乐内1年的众测活动优先参与权、CNMO平台推广奖励券以及AI家俱乐部达人社团“元老”的称号。

参与活动“宅友”们请务必加入宅秘·AI家俱乐部网友群,随时关注活动信息。微信群二维码为:

【图片4】「宅秘活动」晒.聊喽!——AI家俱乐部开张有礼

【图片5】「宅秘活动」晒.聊喽!——AI家俱乐部开张有礼

一等奖1人:全能达人——产品价值3000元礼包

【图片6】「宅秘活动」晒.聊喽!——AI家俱乐部开张有礼
二等奖2人:改造达人、性价比达人——产品价值1000元礼包

【图片7】「宅秘活动」晒.聊喽!——AI家俱乐部开张有礼
三等奖3人:家居设备达人、智能控制达人、方案布置达人——产品价值500元礼包

【图片8】「宅秘活动」晒.聊喽!——AI家俱乐部开张有礼
特别奖1人:人气达人奖——价值3399元 小米全面屏电视Pro

注意事项:

请文明发帖,珍惜账号,任何涉政涉黄内容均将予以删除并送对应机关举报。

内容需发布在宅秘·AI家俱乐部板块内,并遵守发帖规章。

尊重原创,杜绝搬运、抄袭,本活动将对分享的内容进行原创校对与识别,问题严重者将取消活动参与资格。

本次活动文章首发需为宅秘·AI家俱乐部板块,后可以分享至参与者个人其他平台账号。

本次活动最终解释权归北京沃德斯玛特网络科技有限责任公司所有。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

最新评论(24)
搞机王啦 LV.15 发表于:2020-06-08 10:45:25 来自:PC端

啊哈哈哈!!好活动,必支持!!!

搞机王啦 LV.15 发表于:2020-06-08 11:03:23 来自:PC端

啊呀!刚看到,还有电视大奖啊,赚了赚了

Keview科技 LV.1 发表于:2020-06-08 11:23:25 来自:PC端

这是啥活动

搞机王啦 : 你就不能花5分钟仔细看看么
2020年06月08日
Keview科技 LV.1 发表于:2020-06-08 11:23:25 来自:PC端 5#

这是啥活动

欢乐小机友 LV.3 发表于:2020-06-08 11:28:51 来自:PC端 6#

【图片9】「宅秘活动」晒.聊喽!——AI家俱乐部开张有礼

狐机堂说 LV.7 发表于:2020-06-08 11:38:57 来自:PC端 7#

好活动,必支持!

卟離開祢 LV.1 发表于:2020-06-08 11:41:57 来自:PC端 8#
哟,新板块来了啊,我之前咋没发现呢
搞机王啦 : 好久没来了吧你
2020年06月08日
XIFANGFZ LV.7 发表于:2020-06-08 11:52:25 来自:PC端 9#
支持下这个活动,支持手机中国
超级用户 LV.1 发表于:2020-06-08 12:00:35 来自:PC端 10#
很棒的活动,希望能保持继续做下去啊
狂热999 LV.1 发表于:2020-06-08 12:01:56 来自:PC端 11#
可以的,刚刚从微博上看到就来了
走召弓虽 LV.1 发表于:2020-06-08 12:08:39 来自:PC端 12#
有活动我必须要参加
骑毛驴讨LP LV.1 发表于:2020-06-08 12:12:43 来自:PC端 13#
这个活动爱了爱了,我要冲了
动如脱兔 LV.1 发表于:2020-06-08 12:17:22 来自:PC端 14#
还有电视奖品?这次力度很大啊
wo沃 LV.1 发表于:2020-06-08 12:22:07 来自:PC端 15#
很棒的活动,希望能保持继续做下去啊
搞机王啦 : 小道消息,据说每个月都有,还不包括众测
2020年06月08日
月亮风 LV.7 管理员 发表于:2020-06-08 13:16:59 来自:PC端 16#

【图片10】「宅秘活动」晒.聊喽!——AI家俱乐部开张有礼快来参加了

1 回复
AI家小公举 LV.2 发表于:2020-06-08 14:21:00 来自:PC端 17#

本公主驾到!!版主,我那个打样儿贴算不算【图片11】「宅秘活动」晒.聊喽!——AI家俱乐部开张有礼

Scofield LV.5 发表于:2020-06-08 14:35:14 来自:PC端 18#

嗯~作为ID号为3的老坛友,很乐意看到多一些这样的活动,加油~~我是CNMO创始人【图片12】「宅秘活动」晒.聊喽!——AI家俱乐部开张有礼

校爸 LV.3 发表于:2020-06-08 15:18:52 来自:PC端 19#

好活动,必支持!!!

1 回复
搞什么搞啊 LV.4 发表于:2020-06-08 16:29:06 来自:PC端 20#

支持支持!!你们就等好儿吧!肯定是我拿第1名【图片13】「宅秘活动」晒.聊喽!——AI家俱乐部开张有礼

1 回复
搞机王啦 : 吹,容易起灰!!!
2020年06月08日
乐天派 LV.7 版主 发表于:2020-06-24 10:30:50 来自:PC端 21#

我刚看到这个信息 好郁闷

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

签到得好礼

签到规则:

1. 签到以周为单位,每周一零点重置;

2. 每天登录可签到一次,若本周签到天数不足7天,可用补签到卡或点券补签,领取当日奖励;

签到时间: 2020-06-01 — 2020-06-07

签到奖励:获得金币 + 经验 + 点券

请问是否使用签到卡进行补签?

本次
消耗

剩余 3 张签到卡

立即补签

请问是否使用点券签到?

立即补签

签到成功

可以前往我的任务领取额外任务奖励。

好的